关闭
设为首页收藏本站
佛山夜生活网 fs889.cn 是针对佛山地区的以佛山夜生活娱乐资讯为主的生活娱乐信息交流论坛,在同类网站中人气旺,访问量大,相关关键词排名靠前,欢迎注册访问交流,欢迎投入广告,广告联系QQ515110907,验证:佛山夜生活广告合作。

泉州夜生活

搜索
热搜: 桑拿 酒吧 KTV
普通广告位招租普通广告位招租普通广告位招租

佛山哪里有酒吧?佛山酒吧信息汇总,佛山哪里有迪吧?佛山迪吧信息汇总

管理员

佛山哪里有酒吧?佛山酒吧信息汇总,佛山哪里有迪吧?佛山迪吧信息汇总
1、佛山乐巢酒吧
地址:佛山南海区桂城街道文华北路44号1楼(鞋材市场城西侧)电话:0757-86264488

2、佛山菲蒂欧酒业
地址:佛山禅城区汾江中路132号 电话:0757-82907211/15975757100

3、佛山苏荷酒吧(南海店)
地址:佛山盐步广佛路城际大厦首层(非凡绽放KTV及嘉洲广场附近,盐步家具城对面)
电话:0757-81111145/81111146

4、佛山W空中花园休闲酒吧
地址:佛山南海区黄岐岐西路1号嘉岐商务中心3楼空中花园
电话:13926585401/15818193071

5、佛山Bar51
地址:佛山禅城区城门头西路1号恒安瑞士大酒店51楼 电话: 0757-82362888

6、佛山温摩休闲吧
地址:佛山桂城华翠南路6号颐景园商业广场东区1楼C104之一号铺
电话:0757-86677925

7、佛山yoyo酒吧
地址:佛山禅城区彩虹路33号鸿业城市花园28号铺(怡翠玫瑰园西门对面)
电话:18666387867

8、佛山罗马酒吧
地址:佛山广佛路48号(同城商务酒店首座)电话:15914339771/15800071202

9、佛山西樵Z CLUB酒吧 
地址:佛山西樵雅居乐大都会广场南门正对面 电话:0757-86806446/13928243033

10、佛山蓝色街灯
地址:佛山南海区保利西街三栋114_115号 电话:0757-86262891

11、佛山唐会酒吧
地址:佛山盐步骏雅广场内沙涌商业广场首层(传奇国际隔壁)
电话:0757-85702588/85702888

12、佛山庞客音乐餐吧酒馆
地址:佛山禅城区季华西路绿岛广场西区2楼W-2-01 电话:13823488402

13、佛山The Locksmith乐匙餐厅&鸡尾酒吧
地址:佛山禅城区岭南天地麒麟社2号  电话:0757-82036557

14、佛山盈盛酒庄
地址:佛山禅城区同济路21号101铺同济邮局旁边(阳光数码城东侧)
电话:0757-83329928/13929968415

15、佛山醉三分小酒馆
地址: 佛山文锋东路恒福广场北门美食街 电话: 18042836407

16、佛山7℃ Music Club七度音乐酒吧
地址:佛山南海区桂城街道石龙北路60号东成财智中心4幢首层110铺(平洲盆景园,怡丰城,夏东加油站附近)
电话:15919055087/13129094119

17、佛山墨雨汐音乐酒馆
地址:佛山顺德区文化路88号龙城国际皮布交易中心B1座101号
电话:0757-23872876

18、佛山Y TWO音乐酒吧
地址:佛山黄岐建设大道爱丁堡A5-A6铺 电话:17322757813

19、佛山繁花酒吧
地址:佛山禅城区清水二街创意产业园8号楼 电话:0757-3819999

20、佛山蓝度酒吧
地址:佛山南海区罗村北湖一路圣地广场B座10号(中英假日酒店旁)
电话:0757-81802789/13709666825
21、佛山静距俚音乐酒馆
地址:佛山南海区桂澜北路39°空间创意社区北区2座2层 电话:0757-85741705/18022211126

22、佛山叁一空间 
地址:佛山39度空间创意社区北区2座111号  电话:15627204285

23、佛山黑杰克音乐酒馆
地址:佛山顺德区龙江镇龙城国际交易中心A2座龙成国际公寓旁直入100米  电话:0757-23636123

24、佛山热力酒吧
地址:佛山大沥镇沥西村君宇酒店综合楼D座首层(大沥汽车站侧)电话:0757-85500666

25、佛山JC酒吧
地址:佛山禅城区绿景三路雅居乐A区6号(四喜棋牌隔壁)电话:18934355744

26、佛山凤凰吧
地址:佛山南海区南海体育馆北侧右转入50米(南海体育馆)电话:18665465080

管理员

欢迎广大网友提供交流

管理员

管理员

管理员